Повар-кондитер

Компетенция

Повар-кондитер

Описание профессии

Рабочая программа учебной дисциплины является частью программы подготовки квалифицированных рабочих, служащих (далее ППКРС) в соответствии с ФГОС СПО по профессии 43.01.09 Повар-кондитер. Рабочая программа дисциплины может быть использована в дополнительной профессиональном образовании и профессиональной подготовки работников в области
общественного питания.

Муниципалитет

г. Майкоп

Обучение:

Платное

Обучение проводит:

ГБПОУ РА "Майкопский Индустриальный Техникум"

Содержание модуля:

  • Раздел 1. Итоговая аттестация (зачёт):

    • Модуль 1. Итоговая аттестация (зачёт)

  • Раздел 2. Кондидерское дело:

    • Модуль 1. Вилки. Разновидности

    • Модуль 2. Диагностика профессиональных компетенций (входной контроль)

    • Модуль 3. Ложка, как правая рука повара

    • Модуль 4. Ножи. Разновидности. Назначение

    • Модуль 5. Техника безопасности при обращении с кухонной утварью

    • Модуль 6. Федеральные государственные образовательные стандарты СПО: особенности структуры, логика формирования требований к результатам освоения образовательных программ





Срок обучения - 144 ч.
Форма обучения - Очная


×
Введите поисковый запрос